Refrigeração Comercial
Equip. C/ Aquecimento
Acessórios
Equip. Comercial
SISTEMA DE SEGURANÇA INSTALADO: Botão duplo Liga / Desliga. PROTEÇÃO MECÂNICA: Proteção fixa confeccionada em aço inox na bandeja do equipamento, impedindo o acesso das mãos na área de esmagamento do picador de carne. CAPA Construída em aço inox. BANDEJA Construída em aço inox. REDUTOR Com 4 engrenagens helicoidais, extremamente resistentes e silenciosas, trabalhando imersas em banho de óleo, proporcionando grande durabilidade. LUBRIFICAÇÃO O carter é blindado (não sofre vazamento); troca de óleo após 3200 horas de uso na moagem de carne. BOCAL Fabricado em ferro fundido e estanhado. DISCOS Em aço com tratamento térmico para maior durabilidade. Opcionais nos furos: 3 - 3,5 - 4 - 5 - 6 - 8 - 10 - 12 - 14mm; e 3 rim. CRUZETAS Em aço CRV com tratamento térmico, permanecendo afiadas por muito tempo. |